COTOLETTA AL PROFUMO D’ARANCIA

da Maria Giovanna Santucci

 

 

 

 

 

 

 

La cotoletta impanata e fritta, al profumo d’arancia, è davvero buona e gustosissima.

E’un secondo sfizioso adatto anche per i più piccoli.

Un’ insalatina mista agli agrumi o delle croccanti patatine fritte le faranno da contorno..!

 

Ingredienti:

4 fette di vitella

1 arancia

sale

pepe

2 uova

pane grattugiato

olio

Procedimento:

Adagiare le fettine di carne in una ciotola un pizzico di sale e pepe e coprirle col succo d’arancia spremuta. Lasciare riposare per un’oretta.

Sgocciolare ed infarinare dopodiché passarle nell’uovo battuto, un pizzico di sale e pepe per poi passarle nel pane grattugiato. Una girata ed una voltata per far bene aderire la panatura e poi un tuffo in una padella antiaderente …friggerle in abbondante olio caldo portato a temperatura.

Appena pronte mettere le fettine a sgocciolare su carta assorbente da cucina.

Servire ben calde irrorandole con il succo della marinatura e guarnire con delle fettine di arancia.

Il piatto è servito!!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *