da Uff. Stampa
Ore 19.00 Saluti di benvenuto
Vincenzo Pepe – Presidente Fondazione Giambattista Vico
Salvo Iavarone – Presidente Asmef
Vincenzo Paolillo – Sindaco Comune di Perdifumo
Claudio Aprea – Direttore Fondazione Giambattista Vico
Ore 19.20 Tavola rotonda sul tema oggetto del meeting
Modera : Adriana Apicella- Responsabile missioni estere per Asmef
Partecipano:
– Rosa D’ Amelio – Presidente Consiglio Regionale
– Corrado Matera – Assessore al Turismo Regione Campania
– Laura Garavini – Deputato eletto all’ estero
– Franco Alfieri – Consigliere Regionale
– Guido Milanese – Già parlamentare
– Luigi Compagna – Senatore
– Cono D’ Elia – Vicepresidente Parco del Cilento Vallo Diano e Alburni
– Maria Ricchiuti – Consigliere Regionale
– Piero Corsini – Direttore Rai Italia
Ore 21.15 Premio Eccellenza Italiana
Massimo Lucidi, consigliere di Asmef, presenta il Premio Eccellenza Italiana, del quale è ideatore ed organizzatore. La IV edizione è in programma a Washington in ottobre
Ore 21.35 Capitan Cooking
Nadia Pedicino, consigliere di Asmef, presenta la gara di cucina internazionale “Capitan Cooking “, di cui è direttrice, giunta alla III edizione. La gara si svolge su ricette provenienti da sondaggi presso gli italiani all’ estero. A seguire Gian Marco Carli, chef internazionale e presidente di giuria, ci offrirà un assaggio di pasta alla genovese, ricetta storica, preparata con la cipolla di Vatolla.
Ore 21.50
Chiusura lavori
Info line : 339 8262588 – 0974 845549