Nella splendida cornice del Lungomare Trieste, nello spazio antistante d di fronte allo sbocco di Via Principati sullo stesso lungomare, la Esaf Production organizza una Tre Giorni interamente dedicati alla degustazione ed all’esposizione di prodotti tipici e biologici indigeni, di chiara e marcata origine salernitana. Tutti prodotti ben incastonati nella mitica Dieta Mediterranea e ritenuti assolutamente salutari e riconosciuti come autentici anche dalla Scuola Medica Salernitana. L’evento è di sicuro successo in quanto, oltre alla degustazione vera e propria che rimarrà fine a se stessa, avrà comunque un risvolto informativo in materia di alimentazione. In pratica da venerdì 28 a domenica 30 ottobre sul lungomare ci sarà un vero e proprio quadrilatero del mangiare meglio voluto tenacemente dalla fervida fattibilità di Eugenio Paolantonio responsabile dell’Esaf di Salerno. Il quadrilatero del mangiare meglio e bene sarà arricchito da quattro corner posti esattamente agli angoli del quadrilatero. In un angolo la mitica pescheria San Matteo (di Marco Cuciniello e Giuseppe Di Palma) farà degustare il fantastico cuoppo di paranza che è e resta un prelibato piatto di fritto tutto salernitano. Negli altri angoli ci saranno la casa della castagna, i sapori campani e il laghetto tra i monti. Molti stand saranno, poi, allestiti tra i quattro corner per presentare prodotti di artigianato, arte e natura. Questa è Salerno Qualità che si svolgerà da venerdì 28 a domenica 30 ottobre, dalle 16 di pomeriggio fino a tarda sera.
direttore: Aldo Bianchini
Grazie a questo giornale ho appreso della manifestazione. Stasera o damani sera non mancherò, soprattutto per il cuoppo.
Quattro corner un bel nome per definire una manifestazione. grazie all’Esaf. Ci andrò.
Mi piace l’iniziativa dei quattro corner. Andrò con i miei ammici domani sera. Grazie.
Ho assaporato poco fa il cuoppo….ottimo. Buon lavoro.
Sto leggendo ora la notizia sul giornale. Domani sera certamente farò un passaggio, anche con amici. Grazie.