OMELETTE ALLE ERBE AROMATICHE

da Maria Giovanna Santucci
Semplice e delicata la gustosissima omelette alle erbe aromatiche. Un calice di vino bianco secco per accompagnare il pasto.
Ingredienti:
2 uova
timo
maggiorana
basilico
rosmarino
prezzemolo
erba cipollina
parmigiano
latte
burro
sale
pepe
Procedimento:
Apri le uova in una ciotola, aggiungi il latte, il parmigiano, le erbe tritate sottilmente con la mezzaluna, un pizzico di sale e pepe macinato fresco. Sbatti il tutto energicamente.
Scalda una noce di burro in una padella antiaderente, e versa il composto. Prima che l’uovo si rapprenda richiudi a libro e spegni il fuoco.
Disponi su di un piatto da portata e decora con un trito di erbe aromatiche.
Il piatto è servito!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *