da Maria Giovanna Santucci
Un’insalata detox, un piatto semplice e colorato.
Il riso rosso un cereale che se accompagnato da verdure e proteine come quelle del pesce, aiuta a disintossicare l’organismo.
Ingredienti:
Riso rosso
Merluzzo
Piselli
Olio
Sale
Pepe
Procedimento:
Insalata di riso rosso con pesce e piselli al vapore
Incominciamo cuocendo il riso in acqua salata, a metà cottura posizioniamo sulla stessa pentola la vaporiera, nel ripieno più basso mettiamo il pesce ed in quello di sopra i piselli.
Lasciamo cuocere ed a fine cottura versiamo il tutto in un’insalatiera, aggiustiamo di sale condiamo con un generoso giro di olio a crudo ed una manciata di pepe e del prezzemolo fresco.
Il piatto è servito!!
Nota: Per chi non avesse la vaporiera, basterà disporre di una pentola capiente, uno scolapasta in acciaio ed un coperchio per cuocere a vapo