da Maria Giovanna Santucci
Una frittata estiva, buona, veloce e perfetta da preparare nella stagione calda.
Ingredienti:
6 uova
basilico
timo
maggiorana
menta
erba cipollina
finocchietto selvatico
mezza cipolla rossa
2cucchiai di latte
olio d’oliva
4 cucchiai di formaggio grattugiato
sale
pepe
Procedimento:
Tritate finemente tutte le erbe aromatiche comprese la cipolla rossa.
Rompete le uova in una ciotola e aggiungete il formaggio grattugiato, il latte e mescolate. Aggiungete al composto della frittata le erbe tagliate, aggiungete il sale, il pepe e mescolate energicamente.
In una padella fate scaldare un filo di olio e versate il composto preparato e fate cuocere a fiamma bassa e con un coperchio. Quando la base sarà cotta girate la frittata e lasciate cuocere ancora alcuni minuti.
Servitela calda, tiepida o fredda, comunque sarà buonissima!