FRITTATA CON LE ERBETTE

da Maria Giovanna Santucci

 

 

 

 

 

 

Una frittata estiva, buona, veloce e perfetta da preparare nella stagione calda.

Ingredienti:

6 uova

basilico

timo

maggiorana

menta

erba cipollina

finocchietto selvatico

mezza cipolla rossa

2cucchiai di latte

olio d’oliva

4 cucchiai di formaggio grattugiato

sale

pepe

Procedimento:

Tritate finemente tutte le erbe aromatiche comprese la cipolla rossa.

Rompete le uova in una ciotola e aggiungete il formaggio grattugiato, il latte e mescolate. Aggiungete al composto della frittata le erbe tagliate, aggiungete il sale, il pepe e mescolate energicamente.

In una padella fate scaldare un filo di olio e versate il composto preparato e fate cuocere a fiamma bassa e con un coperchio. Quando la base sarà cotta girate la frittata e lasciate cuocere ancora alcuni minuti.

Servitela calda, tiepida o fredda, comunque sarà buonissima!

 

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