GUSTATI GIOVI dal 6 luglio 2023 al 9 luglio 2023

da Uff. Stampa

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lo spirito della manifestazione è quello di unire il sociale con  la valorizzazione del territorio, riscoprire  le tradizioni  enogastronomiche ed offrire  ai visitatori cibi preparati sapientemente da esperte massaie e completare  la serata con  spettacoli gradevoli e divertenti.

Il menù delle serate  è il seguente:

Giovedì  6 luglio :

  • Primo: Gamboncello al sugo;
  • Secondo e contorno: Gamboncello e melanzane  a funghetto;
  • Dolce: Zeppole;

Venerdì 7 luglio:

  • Primo: Pasta e ceci all’aglio sfritto e pancetta croccante;
  • Secondo e contorno: Parmigiana di melanzane cotta nel forno a legna e caciocavallo stagionato;
  • Dolce: Fantasia di semifreddi;

Sabato  8 luglio:

  • Primo: Gnocchetti con patate, rucola, provola e funghi porcini;
  • Secondo e contorno: Pollo e patate cotto nel forno a legna;
  • Dolce: Zeppole;
  • Panino con caciocavallo impiccato e pancetta;

Domenica  9 luglio:

  • Primo: Casarecce allo scarpariello;
  • Secondo e contorno: Bocconcini di carne di maiale con funghi cotti nel forno a legna;
  • Dolce: Fantasia di dolci;

Gli spettacoli  sono i seguenti:

Giovedì  6 luglio :

Ore 21.00 : Inaugurazione della manifestazione;

Ore 21.30  : Serata danzante a cura della scuola Happydanceschool dei maestri Zuzzio e  Rocco;

Venerdì 7 luglio:

Ore 21.30  : In collaborazione con il Premio Charlot, Salvatore Gisonna;

Sabato  8 luglio:

Ore 21.30  : La posteggia napoletana di Claudio e Diana, con il maestro Massimiliano Essolito al              mandolino, presentano “ Napoli Era, Ora “ un viaggio nella bella Napoli dal ‘700 ai giorni nostri;

Domenica  9 luglio:

Ore 21.30  :  La Compagnia Stabile del Teatro Nuovo presenta “ Fatti e Misfatti Comici “ di Petito ed altri autori della Tradizione Teatrale Napoletana.

Tutte le sere  sono in funzione due forni a legna e si potranno gustare: Biscotti di grano, pane fresco appena cotto.

Panini con capicollo o pancetta e melanzane arrostite, con milza ed infine con salsiccia e patatine.

 

 

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