da Uff. Stampa
Lo spirito della manifestazione è quello di unire il sociale con la valorizzazione del territorio, riscoprire le tradizioni enogastronomiche ed offrire ai visitatori cibi preparati sapientemente da esperte massaie e completare la serata con spettacoli gradevoli e divertenti.
Il menù delle serate è il seguente:
Giovedì 6 luglio :
- Primo: Gamboncello al sugo;
- Secondo e contorno: Gamboncello e melanzane a funghetto;
- Dolce: Zeppole;
Venerdì 7 luglio:
- Primo: Pasta e ceci all’aglio sfritto e pancetta croccante;
- Secondo e contorno: Parmigiana di melanzane cotta nel forno a legna e caciocavallo stagionato;
- Dolce: Fantasia di semifreddi;
Sabato 8 luglio:
- Primo: Gnocchetti con patate, rucola, provola e funghi porcini;
- Secondo e contorno: Pollo e patate cotto nel forno a legna;
- Dolce: Zeppole;
- Panino con caciocavallo impiccato e pancetta;
Domenica 9 luglio:
- Primo: Casarecce allo scarpariello;
- Secondo e contorno: Bocconcini di carne di maiale con funghi cotti nel forno a legna;
- Dolce: Fantasia di dolci;
Gli spettacoli sono i seguenti:
Giovedì 6 luglio :
Ore 21.00 : Inaugurazione della manifestazione;
Ore 21.30 : Serata danzante a cura della scuola Happydanceschool dei maestri Zuzzio e Rocco;
Venerdì 7 luglio:
Ore 21.30 : In collaborazione con il Premio Charlot, Salvatore Gisonna;
Sabato 8 luglio:
Ore 21.30 : La posteggia napoletana di Claudio e Diana, con il maestro Massimiliano Essolito al mandolino, presentano “ Napoli Era, Ora “ un viaggio nella bella Napoli dal ‘700 ai giorni nostri;
Domenica 9 luglio:
Ore 21.30 : La Compagnia Stabile del Teatro Nuovo presenta “ Fatti e Misfatti Comici “ di Petito ed altri autori della Tradizione Teatrale Napoletana.
Tutte le sere sono in funzione due forni a legna e si potranno gustare: Biscotti di grano, pane fresco appena cotto.
Panini con capicollo o pancetta e melanzane arrostite, con milza ed infine con salsiccia e patatine.