TUBETTI AL TONNO

da Maria Giovanna Santucci

 

 

 

 

 

 

 

Piatto saporito, veloce e facile da preparare, si può preparare sia con il tonno fresco che con il tonno in scatola.

 

Ingredienti:

 

2 fette di tonno fresco (o 4 scatolette da 80 gr.)

400 gr. tubetti

10 pomodorini

1 spicchio di aglio

capperi q.b.

olio evo

sale

prezzemolo

scorza di limone grattugiata

 

Procedimento:

 

Mettiamo la pasta in cottura, poi in una padella versiamo un filo d’olio uno spicchio d’aglio schiacciato, a seguire i pomodorini tagliati a metà ed i capperi precedentemente privati del sale e lasciamo cuocere.

Appena i pomodorini saranno appassiti, aggiungiamo il tonno a tocchetti, il sale, un po’ di acqua di cottura, versiamo nel sughetto i nostri tubetti precedentemente scolati al dente lasciamo cuocere 5/6minuti.

Mescoliamo bene il tutto, aggiungiamo un po’ di olio a crudo una spolverata di prezzemolo, una grattugiata di scorza di limone ed il piatto è servito!!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *