VITELLO IMPANATO AL FORNO

da Maria Giovanna Santucci

Una ricetta semplice e gustosa croccante fuori e morbida dentro!

Ingredienti:

4 fette di carne di Vitello

pangrattato

2 spicchi d’aglio

1 ciuffo di prezzemolo

1 cucchiaio di origano

olio

sale

pepe nero

Procedimento:

Iniziamo a preparare la panatura: pangrattato, aglio e prezzemolo tritato finemente sale il pepe e l’origano ed amalgamiamo il tutto.

Prendiamo le fette di vitello sottili e massaggiamole ben bene con dell’olio dopodiché passiamole nel pangrattato

Disponiamo le fettine in una teglia rivestita di carta forno e inforniamo in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti. Irroriamo con dell’olio la teglia e lasciamole cuocere avendo cura di girarle a metà cottura.

Sforniamo e serviamo subito, magari con un contorno di insalata fresca o patate al forno.

Il piatto è servito!!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *