da Maria Giovanna Santucci
Una ricetta semplice e gustosa croccante fuori e morbida dentro!
Ingredienti:
4 fette di carne di Vitello
pangrattato
2 spicchi d’aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaio di origano
olio
sale
pepe nero
Procedimento:
Iniziamo a preparare la panatura: pangrattato, aglio e prezzemolo tritato finemente sale il pepe e l’origano ed amalgamiamo il tutto.
Prendiamo le fette di vitello sottili e massaggiamole ben bene con dell’olio dopodiché passiamole nel pangrattato
Disponiamo le fettine in una teglia rivestita di carta forno e inforniamo in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti. Irroriamo con dell’olio la teglia e lasciamole cuocere avendo cura di girarle a metà cottura.
Sforniamo e serviamo subito, magari con un contorno di insalata fresca o patate al forno.
Il piatto è servito!!