Salernitana, pirotecnico saluto alla serie A MILAN-SALERNITANA 3-3

Da Luciano Di Gianni

giorno di passerelle d’addio, dove San Siro è concentrata su mister Pioli, su Giroud e altri calciatori simbolo che lasceranno i rossoneri. Alla serata di festa la Salernitana è come la classica “imbucata”¡ fuori luogo. Seguita da trecento encomiabili supporters, la squadra di Colantuono nei minuti finali recupera due gol ai blasonati avversari. La partita era iniziata con una papera clamorosa di Fiorillo, che regala a Leao l’uno a zero. Raddoppio di Giroud pochi minuti dopo sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa, sempre da calcio d’angolo, è Simy a trovare la rete con una spizzata. Il Milan sembra chiuderla al 77′ quando Calabria firma il 3-1. Sambia da fuori riapre il match

a poco dal termine, Simy un paio di minuti più tardi firma la doppietta e il definitivo 3-3 dopo una corta respinta di Mirante. Termina così l’esperienza della Salernitana in massima serie, con il record negativo di appena 17 punti. In città ora c’è attesa per sapere come si muoverà il patron Iervolino, che dovrebbe indurre una conferenza stampa per chiarire al più presto le intenzioni. Salvo sorprese, resterà lui al timone della squadra granata, senza altre figure ad affiancarlo