da Maria Giovanna Santucci
Un’ottima combinazione di sapori: la dolcezza dei gamberi, la freschezza delle zucchine e l’aroma unico dello zafferano si fondono per creare un primo piatto colorato, gustoso e semplice!!
Ingredienti:
1kg.di Gnocchi di patate
500 g di farina
400 g di gamberi
½ bicchiere di vino bianco
1 spicchio d’aglio
olio evo
sale
pepe
1 bustina di zafferano
Procedimento:
Fate scaldare in un tegame capiente dell’olio e fatelo rosolare con l’aglio.
Unite le zucchine lavate e tagliate a tocchetti o fettine e fate cuocere per una decina di minuti.
Unite i gamberi, sfumate con il vino bianco e proseguite la cottura per qualche minuto. Regolate di sale e di pepe.
Fate cuocere gli gnocchi in acqua salata e man mano che vengono a galla, prelevateli con una schiumarola e fateli saltare nel tegame con i gamberi e le zucchine aggiungete la bustina di zafferano diluita con un po’ di acqua di cottura.
Impiattate e servite gli gnocchi gamberi e zucchine
Il piatto è servito!!