INSALATA DI RISO ROSSO CON MERLUZZO E PISELLI

da Maria Giovanna Santucci

 

 

 

 

 

 

Un’insalata detox, un piatto semplice e colorato.

Il riso rosso un cereale che se accompagnato da verdure e proteine come quelle del pesce, aiuta a disintossicare l’organismo.

Ingredienti:

Riso rosso

Merluzzo

Piselli

Olio

Sale

Pepe

Procedimento:

Insalata di riso rosso con pesce e piselli al vapore

Incominciamo cuocendo il riso in acqua salata, a metà cottura posizioniamo sulla stessa pentola la vaporiera, nel ripieno più basso mettiamo il pesce ed in quello di sopra i piselli.

Lasciamo cuocere ed a fine cottura versiamo il tutto in un’insalatiera, aggiustiamo di sale condiamo con un generoso giro di olio a crudo ed una manciata di pepe e del prezzemolo fresco.

Il piatto è servito!!

Nota: Per chi non avesse la vaporiera, basterà disporre di una pentola capiente, uno scolapasta in acciaio ed un coperchio per cuocere a vapo

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