MELANZANE GRATINATE

da Maria Giovanna Santucci

 

 

 

 

 

 

Le melanzane gratinate sono un ottimo contorno o antipastino facile e veloce da preparare e soprattutto una ricetta light.

Ingredienti:

2 melanzane lunghe

6 pomodorini

60 gr. di pane grattugiato

60 gr. di parmigiano reggiano

olio evo

aglio

prezzemolo

sale

pepe

 

Procedimento:

Laviamo le melanzane, tagliamole a rondelle e disponiamole su di una teglia rivestita di carta forno.

In una ciotola mescoliamo: olio, sale, pepe e poi versiamo il condimento sulle melanzane.

Ora iniziamo con il preparare il composto da mettere sopra le melanzane, in una ciotola versiamo: del pan grattato, aggiungiamo parmigiano grattugiato, prezzemolo, aglio tritato finemente, pomodorini tagliati a piccoli pezzi, un pizzico di sale, olio ed amalgamiamo il tutto.

Inforniamo in forno preriscaldato a 200°e lasciamo cuocere per circa 20 minuti.

Il piatto è servito!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *