da Maria Giovanna Santucci
La cotoletta impanata e fritta, al profumo d’arancia, è davvero buona e gustosissima.
E’un secondo sfizioso adatto anche per i più piccoli.
Un’ insalatina mista agli agrumi o delle croccanti patatine fritte le faranno da contorno..!
Ingredienti:
4 fette di vitella
1 arancia
sale
pepe
2 uova
pane grattugiato
olio
Procedimento:
Adagiare le fettine di carne in una ciotola un pizzico di sale e pepe e coprirle col succo d’arancia spremuta. Lasciare riposare per un’oretta.
Sgocciolare ed infarinare dopodiché passarle nell’uovo battuto, un pizzico di sale e pepe per poi passarle nel pane grattugiato. Una girata ed una voltata per far bene aderire la panatura e poi un tuffo in una padella antiaderente …friggerle in abbondante olio caldo portato a temperatura.
Appena pronte mettere le fettine a sgocciolare su carta assorbente da cucina.
Servire ben calde irrorandole con il succo della marinatura e guarnire con delle fettine di arancia.
Il piatto è servito!!