da Maria Giovanna Santucci
L’insalata Green, che oggi proponiamo, è un mix di verdure, frutta e formaggio, veramente gustosa.
Un piatto salutare per la stagione fredda, che può accompagnare qualsiasi altra pietanza o, in alternativa, per una cena leggera e piacevole.
Un mix che offre il perfetto equilibrio tra il dolce e il salato..!
Ingredienti:
200 gr. Spinacini
300gr.Barbabietole Rosse
500 gr. Pere
100gr.Noci
80gr.Gorgonzola
Olio evo
Sale
Aceto Balsamico
Preparazione:
Lavate gli spinacini ed asciugateli.
Pelate la barbabietola rossa, tagliatela a dadini.
Sbucciate le pere, eliminate il torsolo e tagliatele a dadini.
Versate tutti gli ingredienti in un’ampia ciotola.
Ora aprite le noci, frantumate grossolanamente i gherigli e versateli nella ciotola.
Infine aggiungete il gorgonzola a pezzettini.
Condite l’insalata con dell’olio extra vergine d’oliva, sale e qualche goccia di aceto balsamico.
Il piatto è servito!!