SALERNO – La carne è carne e va sì rispettata, sempre e comunque. Ma la carne, o meglio le carni in vendita nella “Bottega delle carni” (Via Torrione nn. 140-142) hanno qualcosa di speciale. “Provare per credere” dice sempre ai suoi tantissimi clienti Giuseppe Vitolo (meglio noto come “Peppe ‘o macellaio”) mentre affonda i coltelli nei più svariati pezzi di carne da affettare e preparare per le diverse esigenze degli avventori. Per le feste natalizie, poi, ogni anno c’è qualche nuova sorpresa, sempre in tema di carne ovviamente, con arrivi dalle varie località della provincia che trovano il consenso immediato degli esperti che affollano sempre la “Bottega delle carni” di Torrione; una bottega che non è una semplice rivendita di carni e che nel tempo è diventata un punto di riferimento, quasi un luogo di accurata socializzazione per l’avvocato così come per il pensionato ma anche per il normale lavoratore; insomma una sorta di “club di amici”, virtuale finchè si vuole ma pur sempre un punto di raccolta per gli interessi più svariati. Per l’agnello natalizio ci si prenota anche più di un mese prima, soprattutto per dare la possibilità a Peppe di recarsi personalmente nelle zone di montagna dove c’è la vera pastorizia e procurarsi la materia prima che sia di grande qualità e più rispondente alla richiesta che di anno in anno si rinnova e si incrementa. Nella “Bottega delle carni” puoi anche trovare, come sicuramente trovi, anche salumi e insaccati vari di prima scelta insieme a tante altre specialità di carne rossa e bianca. Una rivendita di carni notevolmente cresciuta negli ultimi anni grazie ai sacrifici costanti dello stesso Peppe e dei suoi più stretti collaboratori che lo seguono in tutte le sue azioni lavorative ed organizzative di vendita. Le saracinesche della “Bottega delle carni” vengono alzate ogni mattina alle cinque in modo da consentire alla clientela di trovare già pronta tutta la merce messa sempre in bella esposizione nel lungo banco-frigo. Giuseppe Vitolo è a disposizione di tutti, volendo lo si può contattare anche telefonicamente sull’utenza n. 089-795869; statene certi che non Vi deluderà. Provare per credere, ovviamente, così come molto spesso saluta i suoi clienti il bravo Peppe ‘o macellaio.
direttore: Aldo Bianchini