ITC Store: primo match point fallito

Fabio Gioia
Bastava un pareggio per chiudere già questa settimana il discorso scudetto, a Teramo è riuscito ad averla vinta in casa dell’ITC e ora bisogna aspettare la bella di domenica prossima alla
Palasannicolò, dove una settimana fa le ragazze di coach Nasta erano uscite vincitrici con il risultato 35-28. Il primo tempo è di marca abbruzzese, dato che le ragazze di coach La Brecciosa riescono a rientrare negli spogliatoi in vantaggio con il risultato di 16-12. Stessa storia anche nel secondo tempo,
dove le campionesse d’Italia in carica, non riescono a ribaltare, o almeno a pareggiare la gara. Infatti l’TC Store riesce solamente a portarsi a -4 al break che ha fatto sperare in una rimonta, speranza che è cascata a causa delle 7 reti consecutive messe a segno dalle abbruzzesi che devono solo amministrare il vantaggio, portando il risultato finale sul 28 a 35. Le marcatrici per le salernitane sono state: Federspieler (2), Avram (1), Ettaqi (2), Madella (1) Coppola (1), Crvenkovska (3), Napoletano (2), Pavlyk (7), Vjiunaite (1). Mentre per il Teramo le marcatrici sono state: Giannoccaro (8), Barani (1), Popescu (7), Bobrovnikova (7), Krese (8), Palarie (4).